admin2 发表于 2021-8-18 15:01:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ljfw 发表于 2021-8-18 15:05:01

ggdgefgfdggfsfgg

枫子 发表于 2021-8-18 15:08:16

珍惜生命,果断回帖。

轻轻松松 发表于 2021-8-18 15:10:19

我看了下up的视频,up似乎不怎么练大型器械,三大项什么的也没看见发这些,吃是很大一方面,是的,个人拙劣的建议,如果真的是想要大的快一些的话,有计划的安排一下大肌群的训练冲击一下重量,增加对肌肉的刺激,六餐什么的,你现在还不至于,说实话一年这个样子来说有些慢了,只能说,训练上盲目估计是多次数少重量,属于重质量的,肌肉是撕裂生长的我想这个我不说你比我否明白,所以长期的新刺激是少不了的,从新设计一套健身方案吧,建议就是增大对重量的使用和减少次数,做递减组4,有余力在做一个递增组尽量所有都到力竭,剩下的我觉得up应该是知道就是大肌群训练和小肌群训练结合一下,一般胸背腿一人各一天结合小肌群什么的,卡下休息时间,以不受伤为前提。
增肌的话多尝试不同的训练方式找一找对自己最有效的,不夸张的说,这东西真的是一个人一种方法,得自己什么都试试才最有效,找到自己的训练方式,第二有机会看看估计一下自己的碳水消耗怎么样,我个人是属于增肌5个月,其他时候都是在想办法刷脂的那种,动不动就160上220,所以我的不能给你借鉴,相比来说如果你能消耗玩自己一天的碳水就弄一点,增肌粉,可以的话有条件肌酸,也弄一些吧,当然我个人不推荐不准备达到什么目标,或者比赛的人长期使用补记的,那玩意是肾脏消化的,如果一定要用,一年最好给自己安排个排毒期,一定要明确增肌最重要的是碳水的摄入,蛋白质也很重要但是增肌期来算就足够就好,多了反而不利于你吸收对身体也有负担,太多了还有小概率得结石,也不用去算欺骗餐什么的,那东西还远。其实我还有点羡慕,你这种呢,不至于有空没空就半断碳​

qq200060 发表于 2021-8-18 15:13:02

Mayuan 发表于 2021-8-18 15:15:50

1234567890lll 发表于 2021-8-18 15:23:55

yyhhhhhhhuu

百度度 发表于 2021-8-18 15:24:18

正需要,支持楼主大人了!

d14753c 发表于 2021-8-18 15:24:59

珍惜生命,果断回帖。

来一呆 发表于 2021-8-18 15:27:31

正需要,支持楼主大人了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: B次元,动漫社宅男福利,秒杀50℃灰跟番茄,高清画质