楼主: 游民星空

[安卓软件] 小黄书v2.5.3解锁无限观看版

中级会员

1.原神剧情很好。原神的设定交代方式可是很多样的,你懂个屁在这里胡说八道??游戏内的书籍你看了吗?npc的隐藏对话你看了吗?建筑的设计和湖泊的水系你考据过?多去看点原学家们对解密机关壁画的解析视频补补脑子行不行??设定全靠角色一张嘴灌输???只要你反对他,支持出跳过的,我就推荐你去玩腾讯的,还有传奇类的游戏。
2.原神的抽卡内核非常棒!为什么这么说呢?无非是因为你那些所谓的3a,还是要后续收费的,什么扩展包之类的,你拿到了三a真的完整吗!?况且我原神白嫖也能玩的开心,我只充了几个月卡,几次大月卡,原神这款游戏况且老老实实的给游戏充个648爽一下不好吗?!3A迷信党,永远觉得买断制和3A才是游戏业界正途和王冠,且不说一大票大厂跑路去做手游,你在这里要求呐喊什么,而且就是所谓的3A真的良心吗?。。拜托,首先现在买断制有几个是一次消费,终身不花钱的,前有无尽的dlc,后有剧情章节卖的,前有运行都困难的首发版本,后有永远在测试的神奇存在,你以为你是买断制的高贵玩家,鄙视链顶端的存在,实际上不过是花钱测试的小白鼠,还不如人家一个648,摸奖带来的荷尔蒙爽快呢。。。就这样还天天发帖,阿为什么你们宁愿玩手游,都不愿意花同样的钱买3A啊。。。你说为什么啊,你那3A包熟吗?
3.原神的文化输出非常棒!文化输出不以人的意识为转移!不管你承不承认原神的文化输出,他都在文化输出。h的人看什么都是h的,明明是纹在衣服上的纹路,被yy成了纹在小腹上,最主要是米哈游为了避免节奏,还特意把肚脐眼去掉了,这种人什么成分不用说了吧?
4.为什么我们原神玩家打不过魔怔人,无非就是我们懒得理这些人,他们整天高强度的发帖,却伤不到原神的一根毫毛,整天活在自己的信息茧房里,反串我们原神玩家,用他们的话,就是没有原批,也要创造原批。常用op这个词语来污名化我们原神玩家,不分青红皂白的就使用了地图炮,还一部分人是机器人,检索关键词发言,他们不计后果的对玩原神的人发起进攻,经常线下80原神玩家
5.原神的那叫涩那不叫烧!只能说你的心理年龄可能还不太适合玩这个视角自由度这么高的游戏
什么是烧?涩图图集那叫烧,让人有欲望,那叫烧,在原神里,只要你正常游玩,角色就不会主动让你看底裤,摆出各种奇怪的表情,正常跑图的时候甚至连正脸都没的看,一个丝袜短裙露肚脐的屏幕里的虚拟角色就能让你觉得烧·····.那我建议你夏天还是不要出门了比较好
你非要把视角拉到能窥见裙下风光的角度来证明她们一个个都很烧······嗯·······和在街上掀女孩子的裙子后说她色诱你好像差不多吧?
6.黑粉虽然也是粉,但是他们是极端的粉,像这种毒瘤应该剔除
还有
玩游戏不玩原神,就像追星不追肖战,读大学不读宁波工程学院,打篮球不看落山鸡糊人,生活区不看lex,学跳舞不看党妹,读书不读唐家三少,买手机不买华为,看新闻不看观察者网,moba不玩王者荣耀,看日漫不看我的英雄学院,哔哩哔哩不关注陈睿,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。

中级会员

感觉不如国服韩信
我三岁练枪,那一年枪一上手就人枪合一😎
爱不释手,九岁悟出夺命十三枪😤
于九天之上我斩杀花果山妖猴😠
二十岁我熟读天下枪谱,纵横江湖再无敌手😔
我这一生只有一个敌人,那就是我自己😃
我去问佛问跟韩信是否有缘🤔?
佛说, 你跟韩信无缘😭。
我说求缘,佛说,那你便等上千年😢
在那一千年里,你可知韩信🤕
而韩信却不知有你,你可愿等呐😟?
我答,国服韩信,请战😡。
第一枪!长相思兮长相忆,短相思兮无穷极!
相思!😣
第二枪!相思一夜情多少地角天涯未是长!断肠!😫
眼见为虚,心听为实!
第三枪!盲龙!😵
乾坤一速天下游,月如钩,难别求!
第四枪,风流!😍
书香百味有多少,天下何人配白衣
第五枪,无双!😤
相思游龙万兵手,命若黄泉不回头!
第六枪,白龙!😦
有过痛苦,方知众生痛苦,有过牵挂,了无牵挂!若是修佛先修心,一枪风雪一枪冰
第七枪!忘川!😨
翻云起雾藏杀意,横扫千军几万里
第八枪!鲲鹏!🤭
终是韩信断了枪,也徒留我一人伤,即使这样,那就是
第九枪!
百鬼夜行!👻
天地无情恨多少,夜里哭声泣不长
冤魂不怨为天意,长枪出,君王泣
第十枪!寻仇!👹
上见君王不低头,三军将士长叩首
第十一枪,拜将封侯!🤴
你说此生不负良人,千里共婵娟,怎奈人去楼空似烟云,白发青丝一瞬间,今世轮回为少年,爱过之后知情浓,佳人走,发不留!
第十二枪,抬头!🤯
百万将士在摇旗,将军韩信战无敌
第十三枪,我命由我不由天😡
我想这个世上,可能真的没有什么枪法,三十年也没有什么风雨同舟,等到50年,也没有金戈铁马吧,罢辽罢辽,打打杀杀,何时了

中级会员

大家好,我是土生土长的璃月人。我最喜欢的游戏是Genshin,我最喜欢的游戏厂商是mhy株式会社,最喜欢的美食是中原杂碎,我最难忘的角色名字是支支楠楠龙龙,因为在那背后有着令人浮想联翩的深远寓意。我最痴迷的npc叫立本,我最喜欢研读的是璃月3700年的悠久历史,我最喜欢的人设叫做七七尸变,我最想去旅游的地方是稻妻,因为在那里我能观赏到仅稻妻独有的鹈饲捕鱼与烟花。我最喜欢的游戏角色是中离,我最喜欢的武器是贯虹之槊。我每天都在为我所热爱的一切而奋斗,我感到无比的骄傲与幸福。

中级会员

我大声喊:我是二次元!那一刻,我感觉我是世界最强的人,没有人比我高雅,没有人比我胸怀大志,没有人比我更强,我要改变这个世界亦或是毁灭这个世界,当我的潜意识也感受到了这一切时,我瞬间感觉所有人都是虚无缥缈的,我高傲了起来,我轻视所有人,我明白世间的一切,我是神!我是二次元,我是神!

中级会员

曾经有人问我,二次元明明不存在,为什么那么痴迷二次元?
三次元有什么不好?
我说,三次元的确很好,但是同样也很丑陋二次元是不一样的。
现在想想
是从什么时候开始
对三次元不抱有任何期望了?
是看着最好的朋友在背后骂你?
是听着最亲的家人讽刺你?
是看着同学若有若无的排斥你?
还是一次次的失望以后
已经绝望。
是从什么时候开始
二次元成了我们的一切?
是遇到烦心事蓝颜的安慰?
是压抑时基友关心耍贱的语音?
是过生日时群员的祝福?
是被骂时朋友怼他们的愤慨?
还是在二次元里,你才是最真实的自己?
为什么会喜欢二次元?
可能是
看清了三次元的尔虞我诈
看懂了三次元的势力虚伪
看到了三次元的残忍恶心
明白了什么是社会
什么是黑暗
什么是不公
所以遇到二次元时才会那么急切
想要脱离这里
知道吗?
在二次元里我们收获了很多友情
不会孤单
在二次元里我们找到了精神寄托
不会伤心
在二次元里我们有了自己的本命
不会寂寞
二次元给我们带来了很多
也教会了我们很多
二次元是一个温暖的地方
二次元是一个团结的地方
二次元是一个热血的地方
二次元是承载了我们梦的地方
二次元是我们的信仰
而二次元
是我们理想的三次元
我不知道为什么二次元的孩子会被人排斥
我不知道为什么看动漫会被骂幼稚
我不知道为什么cosplay会被说成不务正业
我不知道为什么买手办就是败家
我不知道为什么喜欢二次元就是逃避
也不知道
为什么,我们的疯狂
在他们眼里,就是儿戏
明明什么都不懂就否定一个人
明明什么都不知道就排斥一件事
明明什么都不理解就讽刺一样物
明明知道我们喜欢
却还是挖苦

所以我更喜欢二次元

知道吗?
二次元的孩子们都很傻
在三次元可以为了别人而委屈自己
二次元的孩子们很脆弱
在三次元会因为一句玩笑就想很多
二次元的孩子们很仗义
在三次元只要有事帮忙他们总是第一个说我愿意
二次元的孩子们很让人心疼
他们总是掩盖自己的伤口对你微笑说,别在意。
你们说
三次元有很多旅游胜地
二次元也有
三次元有很多英雄事迹
二次元也有
三次元有名人明星
二次元也有
但三次元的社会中充满了利益牵绊勾心斗角
二次元没有
二次元
梦一般的世界
是我们共同的信仰
共同的疯狂
此生无悔入二次
来世愿生二次元
讷讷 米娜桑我们一起去美好的二次元世界吧!

中级会员

你觉得别人浓度高,你觉得别人是入脑魔怔人,你觉得别人这也能哭。我只觉得你自己可怜,你连感动都做不到了,你连真情实感都感受不到了,你麻木的像一具尸体!

中级会员

没有黄段子的无聊世界Night Attack on Little Sis !

中级会员

当月光🌛🌛🌛
洒在我的脸上😭😭😭
我想我就快变了模样🤡🤡🤡
有一种叫做撕心裂肺的汤🍲🍲🍲
喝了它有神奇的力量💪💪💪
闭上眼😌😌😌
看见天堂😇😇😇
那是藏着你笑的地方😁😁😁
我躲开无数个猎人的枪🎯🎯🎯
赶走坟墓爬出的忧伤😢😢😢
为了你😨😨😨
我变成狼人摸样🐺🐺🐺
为了你😱😱😱
染上了疯狂🤡🤡🤡
为了你😰😰😰
穿上厚厚的伪装👹👹👹
为了你🤗🤗🤗
换了心肠💀💀💀
我们还能不能再见面🥺🥺🥺
我在佛前苦苦求了几千年🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
愿意用几世🥰🥰🥰
换我们一世情缘💞💞💞
希望可以感动上天😭😭😭
我们还能不能能不能再见面🥺🥺🥺
我在佛前苦苦求了几千年🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
但我在踏过这座奈何桥之前🎭🎭🎭
让我再吻一吻你的脸😘😘😘​

中级会员

两处相思同淋雪,也算此生共白头。

中级会员

大哥,我要做新时代的八戒 ,戒烟戒酒戒骄戒躁 。你问我剩下的四戒呢 ,你就是我的全四戒😭😭😭​