楼主: 一生全靠浪

[资源] 2022大电影-熊出没重返地球TC抢先版(全网首发)

中级会员

注册会员

珍惜生命,果断回帖。

中级会员

网易 `{{newsapp://startup?s=CH_lite_wap_dl_6&spsp=&spss=163&spsid=undefined&spsuuid=e710bb4e36f338a03c1ec6e024da2a1a&spsrf=163&spsmod=}}` !{{1644678328903}}! ${{lite_wap_dl_6}}$ ^{{}}^

中级会员

ではhiphopで解決しましょう🤟😎🖕🎶​

中级会员

中级会员

LAYSHA - CHOCOLATE CREAM

中级会员

可恶啊,终究是逃不过被二次元同化的命运吗。搜噶,你们已经不喜欢非二次元了啊...真是冷酷的人呢,果咩纳塞,让你看到不愉快的东西了。呼,像我这样的人,或许消失就好了呢。也许只有在现实的世界里,才有真正的美好存在的吧,呐?​

中级会员

ではhiphopで解決しましょう🤟😎🖕🎶​

中级会员

亲爱的,难道她在b站的回复就没有引战吗?如果不是她的粉丝去网爆别人,花泽哪来的截图,你会对一个虽然不是她故意,但是她伤害了你的人脾气好吗?更何况她是以受害者的方式出现在群里的,她的逻辑就是第一:直播里引战人说碎星的主播和他有关系,并且放了生日祝福录音,但是一个圈的,生日祝福什么的,难道不是很正常吗?如果引战者和碎星的人真有关系,现在引战者完全可以拿出她们聊天截图(毕竟他现在也在挨骂)。当然你说他是机构的人,行,机构怎么解释,就比如我不认识路边的乞丐,但是我路过的时候给了他一块钱,然后我走了,结果你让我证明我和他没关系,我怎么证明,我拿什么证明,第二,录音事件,首先我们并没有直接证据证明是群里的三个人通风报信,但凡有点脑子的人都不会去管这种事情好吗?大声说出,有人录屏,emm,这个你让机构怎么解释,生吞狗屎?然后小姐姐就直指机构。多少有点emm,所以既然说不清,为什么不走法律程序,这对于小姐姐来说难道不是好事吗?既能证明自己的清白,又能搞清楚引战者到底是哪一边的。难道不香吗?哦!对,小姐姐最开始觉得是机构做的事情的引火索是考勤拉他进机构,在我上面列举的3个事中,只有这件事是机构可以解释的,所以他们只能解释这个,难道不是吗?截图发不完整,我看完完整的也没觉得机构有什么错,他们干什么了,他们要发声明,他们怎么发。直接让小姐姐锤造谣者就好了,这不是最好的解决方法吗?而小姐姐一直纠结于抄袭,没抄袭,花泽的语气,一被网爆二被冤枉,任谁语气都不会好,哦,不走法律,你说更好的解释方法,北极星小姐姐在b站回复直接的帖子真的没问题吗?真的就没问题吗?​

中级会员

“晚霞消失后可以看星星,朝霞消失后,就只剩下......”

“只剩下光天化日下的现实了。”