楼主: nia

[安卓软件] 小黄书v9.99 完美破解付费完整版

中级会员

风雨里的罂粟花-当初纯粹是看名字点的 结果...根本停不下来!当然扛美茵的时候也不太舒服!
花嫁-这个是进吧后看推荐的 这书个人感觉很特别 一言难尽!
MS攻略-这书好像很火 不予置评 个人不喜男主的性格 老是对不起对不起的烦 希望后续有成长!
人间正道是沧桑-MZ文 抗战时期背景 感觉里面有时候说的话有点尬 女主情绪转变有时候感觉突兀 其他都还好!
食S男女-听说作者是拼接的 有时候男女主名字都会跳 男女主发生关系后还详细描绘女主夫妻船事 各位看否自便!
江山云罗-男主穿越 长篇MZ后宫文 男主性格还不错 情节也行!
逆命-有可能发展MZ 攻略了YM 后宫类 文笔台词感觉都不咋地!
惠香-MZ文 里面有三对MZ 男主目前还未成功最后一关 按步骤取甜头 只能说有点不一样!
云月传-古代玄幻MZ后宫 一堆女的就男主 大概就是这种 目前写的还不多!
新婚-人Q文 新婚帮朋友DF...这书感觉船戏不错 第一部完第二部不知道!
怨孽情-MZ后宫类 看了太久记不清了 男主好像还没成功!
花开花落-也是MZ后宫类 MZ差最后一步!
将错就错-警察MQ 酒醉上 太监边缘徘徊!
那些年的SN味-应该会发展MZ 船戏朋友女友M 目前是朋友M!
代女而嫁的蜜月风波-男主的雕设定感觉有点夸张...老婆闺蜜{有点浪} YM 应该还有YM姐姐 现在是MM线!
嫐-里面有GX{两对}且船戏很多 个人不好这口 上了朋友M MZ有点遥遥无期!
枕上余温-南+首发 这个循序渐进循的序有点长 也是MZ遥遥无期!
欲望与烦恼-应该是太监了 只有33章 可以一看 MZ后宫 MM是官 监前未关系!
爱脸红的YM-看字识文 文中线YM癌症已死 现实线在更!
春如旧-MM老爱撩Z 儿子意识还未觉醒 感觉这书太监了!
回到过去爱上你-看字识文 回到过去攻略年轻MM 关系一个官太太 干M{也是官太太}应该有一条线 姥姥船戏戛然而止 应该是太监了
爱的幸福-感觉算SQ文 基本没什么剧情 MM LL NN{三者都生子了}口味有点重哈 现在是姑姑!
我的M亲柳菁英-MQ是警察 应该快完了 后面几章还没看 算是有点复仇属性!
落雁长歌-玄幻类 看了太久了差不多都忘了 只看到了第五卷 包含属性很多 可以搜食妃筵看简介!

中级会员

我语文不好,但我会写王者荣耀。 我英语不好,但我会读KPL 。 我数学不好,但我会1433223。 我物理不好,但我会用韩信。 我化学不好,但我会用扁鹊。 我历史不好,但王者荣耀让我认识了各个时期的历史人物。 我体育不好,但我的脚印遍布了王者峡谷的每个角落。 我地理不好,但我能熟记王者的地图。 王者最亮的月是露娜的连招 王者最美的姐妹是大乔小乔 王者最可爱的叫蔡文姬 王者最帅的男人叫李白 王者最强的职业选手是梦泪 我生是王者魂,死是王者魂 今生不悔入王者,来世还做王者人​

中级会员

何为梦泪?
年少,露娜,风名成。
可否详细?
李白,丝血,亦能秀。
仍是不解?
韩信,偷塔,万人颂。
曾不可一世,再不可一时​

中级会员

注册会员

新年快乐新年快乐新年快乐

终身会员