楼主: 697521

[其他] 穿白丝的萌妹子(忍不住偷偷看)

中级会员

珍惜生命,果断回帖。

中级会员

一个卡车司机一跑运输就抑郁,不跑就没事。去医院检查,医生说他是不运不郁。

中级会员

借楼,ure-069,从此我不在孤单

中级会员

不沟通,不交流,自以为是的审美,和业务能力不匹配的高冷,你是一坨被撵烂的屎,这个家臭味的源头,大家没办法只能使劲喷优质香水,但这个臭味还是无法掩盖,你依然肆意散发着臭味。​

中级会员

我大声喊:我是二次元!那一刻,我感觉我是世界最强的人,没有人比我高雅,没有人比我胸怀大志,没有人比我更强,我要改变这个世界亦或是毁灭这个世界,当我的潜意识也感受到了这一切时,我瞬间感觉所有人都是虚无缥缈的,我高傲了起来,我轻视所有人,我明白世间的一切,我是神!我是二次元,我是神!同感二次元民可转发

中级会员

感觉不如国服韩信
我三岁练枪,那一年枪一上手就人枪合一😎
爱不释手,九岁悟出夺命十三枪😤
于九天之上我斩杀花果山妖猴😠
二十岁我熟读天下枪谱,纵横江湖再无敌手😔
我这一生只有一个敌人,那就是我自己😃
我去问佛问跟韩信是否有缘🤔?
佛说, 你跟韩信无缘😭。
我说求缘,佛说,那你便等上千年😢
在那一千年里,你可知韩信🤕
而韩信却不知有你,你可愿等呐😟?
我答,国服韩信,请战😡。
第一枪!长相思兮长相忆,短相思兮无穷极!
相思!😣
第二枪!相思一夜情多少地角天涯未是长!断肠!😫
眼见为虚,心听为实!
第三枪!盲龙!😵
乾坤一速天下游,月如钩,难别求!
第四枪,风流!😍
书香百味有多少,天下何人配白衣
第五枪,无双!😤
相思游龙万兵手,命若黄泉不回头!
第六枪,白龙!😦
有过痛苦,方知众生痛苦,有过牵挂,了无牵挂!若是修佛先修心,一枪风雪一枪冰
第七枪!忘川!😨
翻云起雾藏杀意,横扫千军几万里
第八枪!鲲鹏!🤭
终是韩信断了枪,也徒留我一人伤,即使这样,那就是
第九枪!
百鬼夜行!👻
天地无情恨多少,夜里哭声泣不长
冤魂不怨为天意,长枪出,君王泣
第十枪!寻仇!👹
上见君王不低头,三军将士长叩首
第十一枪,拜将封侯!🤴
你说此生不负良人,千里共婵娟,怎奈人去楼空似烟云,白发青丝一瞬间,今世轮回为少年,爱过之后知情浓,佳人走,发不留!
第十二枪,抬头!🤯
百万将士在摇旗,将军韩信战无敌
第十三枪,我命由我不由天😡
我想这个世上,可能真的没有什么枪法,三十年也没有什么风雨同舟,等到50年,也没有金戈铁马吧,罢辽罢辽,打打杀杀,何时了​

中级会员

枝江小狐狸

中级会员

拿起剑,准备好劈开恶魔的鬼面👹👹
get ready here we go🤟🤟
还历历在目 崎岖的路途😤😤
喧哗 欺诈 崩塌 ha ha 嘶🥵🥵
hey 为什么 谁说我不配做勇者🦸‍♂️🦸‍♂️
hey 那一刻 脑海回想起你的歌👂👂
这一双手 掀起了骇浪🌊🌊
勇敢往前闯 直到在黑夜怒放🎆🎆
我斗胆 yeah yeah✌️✌️
说宣战yeah yeah✌️✌️
we can be the NO.1☝️☝️​

中级会员

要是你当初看asoul,我们au还能帮你说句话。可如今,哎,自求多福吧

中级会员

听我说👂👂👂谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉温暖了四季🌈🌈🌈谢谢你🙏🙏🙏感谢有你👉👉👉世界更美丽🌏🌏🌏我要谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉爱常在心底💃💃💃谢谢你 🙏🙏🙏感谢有你🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂把幸福传递r