jyrjyr 发表于 2022-4-16 10:01:32

都要归功于马库斯的‘崔眠装置’。
马库斯在一次行动中偶然在敌方战舰上发现‘崔眠装置’。(抢监狱战舰上的吧)
但他没有报告,而是把它当成自己的东西,开始利用它来满足自己的欲望。
让同事和高层赏识你,让中意的女人为你提供服务......然后篡改一切为你方便。
直到调动为止,马库斯军衔上升的同时被

jyrjyr 发表于 2022-4-16 10:02:38

马库斯在一次行动中偶然在敌方战舰上发现‘崔眠装置’。(抢监狱战舰上的吧)
但他没有报告,而是把它当成自己的东西,开始利用它来满足自己的欲望。
让同事和高层赏识你,让中意的女人为你提供服务......然后篡改一切为你方便。

jyrjyr 发表于 2022-4-16 10:03:03

jyrjyr 发表于 2022-4-16 10:03:38

2317347724 发表于 2022-4-16 10:04:51

珍惜生命,果断回帖。

atomplcs 发表于 2022-4-16 10:18:44

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

AK110 发表于 2022-4-16 10:23:44

小小怪2521 发表于 2022-4-16 07:02

AK110 发表于 2022-4-16 10:23:53

AK110 发表于 2022-4-16 10:23

AK110 发表于 2022-4-16 10:23:59

AK110 发表于 2022-4-16 10:23