胡涂涂 发表于 2021-8-12 10:47:31

王者上不去?[一触即发]带你连夜上王者!!

王者不能秒换复活甲?名刀?用它写一个脚本,轻松上王者,整夜笑着睡

软件名称:一触即发

软件版本:V2.9.1.apk

软件语音:中文

软件大小:18.6MB

软件介绍:一触即发app是一款非常好用的自动点击软件。一触即发内置一个lua脚本引擎, 户可以更具需要写出各种自定义脚本,只需设置好点击次数、间隔等参数即可,而且不需要ROOT权限就自动点击,帮助用户解放双手,非常适合制作游戏脚本。

界面采用可视化的操作,无需任何繁琐的代码,无需懂得js、 lua等脚本语言,只需点击添加动作,无需任何代码,就可以快速编写一个脚本。

可以对游戏或软件的脚本进行修改,安装好后去模板库看看有没有你喜欢的需要的素材,不会的话就去教程栏,有很详细的操作指南以及功能介绍,然后再去添加你需要的自动化应用,小巧免费且实用。

虽然小但是很实用,可以不需要ROOT权限就自动操控你的手机!!!

实用性很不错,涵盖到游戏以及一些平时扫一扫、付钱等快捷操作!!!

无广告覆盖的,功能的介绍很详细,使用教程也很详细,分分钟上手!!!

【软件下载】
**** Hidden Message *****

一触即发是一款专业的手机系统工具,不用ROOT就可以自动去操作手机,所有的参数都可以自定义设置,非常的便捷。有需要的朋友快来试试一触即发吧!!!

冬丶 发表于 2021-8-12 11:36:48

正需要,支持楼主大人了!

Z236702589 发表于 2021-8-12 11:51:03

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

12ab 发表于 2021-8-12 11:52:07

llh2549925 发表于 2021-8-12 11:56:15

wushuxiang 发表于 2021-8-12 11:58:07

珍惜生命,果断回帖。

love201888 发表于 2021-8-12 12:10:25

217592128 发表于 2021-8-12 12:11:29

珍惜生命,果断回帖。

空暇 发表于 2021-8-12 12:12:11

水贴正需要,支持楼主大人了!

xiao666 发表于 2021-8-12 12:20:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王者上不去?[一触即发]带你连夜上王者!!