我都要 发表于 2021-10-22 00:26:51

珍惜生命,果断回帖。

1241393643 发表于 2021-10-22 00:29:28

想咋咋咋咋里咯啦咯啦

1241393643 发表于 2021-10-22 00:29:44

KKK哦哦欧若拉嗯哦哦估计

1241393643 发表于 2021-10-22 00:33:06

卡林巴你还么KKK

1241393643 发表于 2021-10-22 00:39:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1241393643 发表于 2021-10-22 00:41:13

https://libaigg.lanzoui.com/iLaYau5tzmb

Erainy 发表于 2021-10-22 00:59:15

历害了,找了好久终于有了

1241393643 发表于 2021-10-22 11:03:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

18210132569 发表于 2021-10-23 01:10:51

好几块密密麻麻明年吧

MYA 发表于 2021-10-23 01:17:30

1.58 fBT:/ “等你女朋友睡着了,就把下面这段话发给他看吧。                                 
      你知道吗?我想和你结婚,想和你一起生活,想抱着你醒来看你埋在胸口熟睡的脸,想清早起床睁眼第一个看的是你,想在你做饭时从背后拥抱你,想一起看着电影听你吐槽,想秋天的夜里一起去散步,想冬天一起躲在被窝里看老电影
    即使生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里爱我就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头。爱我就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动。爱我就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲。爱我就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它。烘干,直到看到你的微笑。
    让你天天快乐,如果在身边的人最后真的不是你,如果经历了那么多坎坷辗转后最终还是要分开,如果回忆诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小不堪一击,不管以后如何不管结局如何,现在的我还是愿意执着的去爱,当所有人都离弃我也会依然带你去看海风”https://v.douyin.com/dEpGaVs/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 『 Xvideos破解版』全球最大平台号称成年人中的杠把子宅男必备-秒杀市面上所有软件