少年 发表于 2021-7-29 21:33:44

EnhanceFox老照片修复 解锁会员版

【软件名称】 EnhanceFox老照片修复

【软件版本】2.3.0

【软件大小】57.53M

【测试机型】小米k30

【软件介绍】

软件内的功能都非常实用,其中照片增强更是一绝,无论是模糊图片还是老照片,
都可以上传到软件中进行增强,效果非常好,处理后的照片清晰度直线提升!

有很多老照片都是黑白的,没有颜色也不生动,而软件中的着色功能就能很好的解决这个问题。软件会通过AI识别自动给图片上色,左右滑动即可对处理前后的图片进行对比!

除此之外,软件内还有一个堪称P图的修饰功能,可以快速删除图片中选中的任何物品,照片出来的效果也非常不错!

**** Hidden Message *****

201029 发表于 2021-7-29 21:39:14

不管东西咋样 还是先谢谢了

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:43:44

aaaaaaaaaaa

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:43:58

QQQQQQQQQQQQQQWQQ

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:44:05

WWWWWWWWWWWWWWWWW

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:44:12

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:44:20

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:44:45

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:44:52

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

搜狗我cnm 发表于 2021-7-29 21:45:00

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EnhanceFox老照片修复 解锁会员版